Smansa Tweet

Selamat Beristirahat dalam Damai Ibu Ma

Tanggal Berita : 07/08/2022 Diunggah Oleh : ADMIN

Innailaihi wa innailaihi rojiun

Ibu Nurmawati, S. Pd Guru Seni Budaya serta Prakarya dan Kewirausahaan yang pada Bulan Agustus ini telah memasuki masa purna tugas telah kembali ke Rahmatullah.

Memasuki usia senja, beliau mengidap Penyakit Diabetes. Meski begitu dalam kesehariannya di Sekolah, beliau selalu tampak sehat dan penuh semangat dalam mendidik peserta didik.

Senin depan rencananya SMAN 1 ALAS akan mengadakan perpisahan purna tugas/pensiun beliau namun ternyata Sabtu kemarin sore, beliau dilarikan ke Rumah Sakit.

Ibu Ma, sapaan akrab beliau, dinyatakan wafat pada Sabtu Malam dan telah dikebumikan Ahad, 07 Agustus 2022 sekitar pukul 09.30 WITA.

Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Aamiin ya Rabbal'alamin

Sumber : Tim Website