Upacara dan Berita Bangga

Tanggal Berita : 08/08/2022 Diunggah Oleh : ADMIN

Upacara Bendera dan Berita Bangga

Senin, 08 Agustus 2022 SMAN 1 ALAS mengawalinya dengan Upacara Bendera seperti biasa.

Petugas Upacara kali ini adalah Kelas XII MIPA 2 dengan Bapak Wahyuddin, S. Pd sebagai pembinanya. Upacara berlangsung dengan khidmat, petugas mampu bertugas dengan baik.

Berita bangga diumumkan pada akhir Upacara, yakni anak-anak hebat SMANAS mendapatkan prestasi saat mengikuti Lomba Capital Market Competition dalam katagori "Best Participant"

Enam anak yang berperan dalam lomba tersebut adalah Mutiara Tsalsa, Qalam Ariefah, Isabella, Evi Wahdatul, Muhammad Bintang, dan Adelia Ramadhani. Selam berproses, keenam anak tersebut didampingi oleh Bapak Jhon Jusriman Martha, S.E.

Setelah Upacara, Rapat Rutin Dewan Guru dilaksanakan dengan beberapa arahan dan informasi dari Kepala Sekolah.

.

Sumber : Tim Website