Pengukuhan PKS oleh Kapolsek Alas

Tanggal Berita : 08/01/2024 Diunggah Oleh : ADMIN

Pengukuhan Patroli Keamanan Sekolah (PKS) dan Apresiasi Juara bersama Kapolsek Alas.

Momentum Upacara Bendera, Senin 08 Januari 2023 dihadiri Kapolsek Alas bersama jajarannya yang pada kesempatan itu mengukuhkan Patroli Keamanan Sekolah (PKS) yang telah dibentuk pada semester ganjil kemarin.

Tim PKS yang berisi 12 personil itu diberi nasehat agar disiplin dalam menjalankan tugas serta harus bertanggung jawab dan memberi contoh yang baik kepada teman-temannya. Jangan sampai justru mereka yang melakukan pelanggaran tata tertib.

Selain itu, pada upacara ini diberikan apresiasi atas keberhasilan peserta didik dalam Kejuaraan Volly Putra meraih Juara 2 dalam School Meeting Sub Rayon 04.

Dan tak kalah menterengnya, 6 peserta didik SMAN 1 ALAS mendapat juara dalam Kejuaraan Lombok Championship Tingkat Nasional. Berikut daftar juaranya:

1. Alief T.F.(XII IPS 1) Juara 1 Kelas Open Putra Remaja

2. Rahmat H. (XII IPS 1) Juara 1 Kelas A Dewasa Putra

3. Viky Rastawan(XI IPS) Juara 1 Remaja Putra Kelas C

4. Ibnu K. (XI MIPA 3) Juara 2 Kelas E Remaja Putra

5. Dimas P.A.K. (XII MIPA 1) Juara 2 Kelas E Dewasa Putra

6. Fernada(XII MIPA 2) Juara 3 Kelas C Dewasa Putra dan Juara 2 Tarung Sanda Tingkat Pelajar se-NTB

#ntbgemilang

#dikbudntb